Carolina.
Como um criança,
Fazendo arte na cartolina.
Assim se caracteriza,
O sorriso daquela menina.
Olhos belos e puros,
Fundos e que fascinam.
E passos tão leves,
Que tudo iluminam.
Ágil como um escorpião,
E de um temperamento indócil,
Te leva num piscar de olhos,
Do céu ao inferno e do amor ao ódio.
Mas ao mesmo momento doce,
Gentil como ninguém,
Conhece seus próprios limites,
E limita-se a ir além.
Brilhante como um refletor,
E com uma delicadeza feminina.
No jardim uma flor,
Entre os homens Carolina.
Pra Carol Ribeiro que estará sempre no meu coração!! Te amo amiga!
Muffin's forever!