Beatriz.
Como poder explicar,
Tão fascinante criatura,
Que tem como maior qualidade,
O dom de manter-se pura.
Se tiver a chance de encontra-la,
Verá que não menti,
E sentirá a paz que emana,
Apenas quando ela sorri.
Impossível conhece-la
E não dizer que a ama,
Já que ela é a mais encantadora
E forte boneca de porcelana.
Se ela o considera,
Orgulhe-se em dizer,
Que atraiu para si um dos melhores,
Corações que poderiam haver.
Já que ela torna fácil,
O ato de ser feliz,
E você não encontrará melhor compania
Que a de Beatriz.
Para minha amiga Bêe Lucena, te adoro Moranguinho...
Muffin's forever!