Te Levo pra Sempre Comigo

Gostar de alguém é saber tornar este sentimento em um grande CARINHO

Sentir CARINHO é questão de tempo p/ tornar-se este sentimento em AMOR

Amar alguém é sentir o CORAÇÃO bater DESESPERADAMENTE ao encontrar outro coração APAIXONADO

Se APAIXONAR por alguém é sentir forte ATRAÇÃO quando os olhares se ENCONTRAM!!!

1º eu GOSTEI de VC e este gostar se transformou em CARINHO

Sem muita demora descobri o AMOR e ao ver seu olhar me APAIXONEI

Agora só posso resumir este sentimento em uma única FRASE...

VC é a Razão do meu VIVER

Vou te levar eternamente em minha ALMA e em meu CORAÇÃO!!!

Laudynha
Enviado por Laudynha em 19/08/2010
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2448142
Classificação de conteúdo: seguro