MEU OLHAR SOBRE SEU OLHAR
Ah ,olhos de menina
Me fazem morar em seus rios
Me põem veneno nos lábios
Invadem o meu coração
Ah ,olhos de criança
Trazendo-me margaridas
O brilho além retina
Pureza a me cativar
Ah,olhos de mocinha
Aonde rosas florescem
E um odor se derrama
Perfume “ vem me beijar”
Ah olhos de princesa
Que buscam de mim o que tenho
E oferecem-me o que não possuo
Me fazem seu rei - seu senhor
Ah olhos de poetisa
Que mensuram minha alma
Me pesam os sentimentos
Dizem que homem que sou
Ah,olhos de anjo
Fazem-me voar em seus braços
Põem-me nuvens por vestes
dão-me o céu por quintal
ah ,olhos de mulher
que me vasculham a mente
que me estudam os passos
sabem onde estou –e como estou
ah ,olhos que ver não posso
pois que tão pouco mereço
sedeste mal eu padeço
estar cego de amor
ah ,olhos de serpente
estilete afiado
dilaceram minha alma
trazem para fora quem sou
ah ,olhos...
laço sutil – sou presa fácil
levam-me ,cativo de amor
ah ,olhos...
ternos olhos
pudera em vós mergulhar !
*******&\&\&\&\&\&*********
DEDICA A MINHA "VÍRGULA"