O mar
A lua reflete no mar
o sol reflete no mar
como um espelho tão lindo a realçar
ondas vem e vão e a lua ou o sol estão a dançar
e o vento a balançar os coqueiros da praia
e as ondas desse infinito mar
vejo a linha do horizonte
e vou com uma jangada atravessar
será que vou cair no fim do horizonte?
até parece que sim, e onde iria chegar?
e na jangada estarei a remar e remar
não sei se um dia irei voltar
posso me perder nesse imensso mar
mas vou tentar voltar só para te encontrar.