UM PERFIL MARAVILHOSO

à poetisa MARIA JOSÉ VIEGAS DA CONCEIÇÃO FRAGUESA – Maria do Mar, professora e consagrada autora portuguesa - Zezinha

http://www.recantodasletras.com.br/autores/zezinha

Diante de tanta grandeza,

Lembrei-me que sou quase nada.

Sou apenas poeira na estrada,

Uma pluma que o vento levou...

E que, por obra do destino,

Neste mundo pequenino,

Aprendeu com a própria vida

E um poeta se tornou.

Ofereço-lhe esses versos,

Mais não poderia lhe oferecer.

Cada um dá o que tem

E eu, tenho pouco para dar.

Sou aprendiz de poeta,

Tudo isso muito me afeta.

Não aprendi muita coisa,

Acho que aprendi a amar...

Referência: A amizade é um mar de rosas, da mesma autora.

Jorge Gil / Goiânia / Brasil