Menina Bonita


Menina tu és bonita
Bonita como uma flor
Teu perfume me inebria
Me deixa tonto de amor.

Menina tu és bonita
Bonita como um beija-flor
Teu encanto e delicadeza
Foi isso que me conquistou.

Menina tu és bonita
Bonita como uma borboleta colorida
Que desperta minha atenção
Alegrando a minha vida.

Menina tu és bonita
Bonita como a lua prateada
Que faz com que os amantes
Seduzam as suas amadas.

Menina como és bonita
Igual a ti nunca vi
Saiba menina bonita
Que eu morro de amores por ti.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 18/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2445692
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.