UM VERDADEIRO AMIGO

Esta é para você meu grande amigo

Você esta indo embora

Vai em busca do seu futuro

Afinal você tem sua família

E para eles, você é o porto seguro.

Para você eu desejo sorte

Pois lá é tudo diferente

Não estará em seu País

Nem mesmo em seu continente

Vai com o coração apertado

Mas infelizmente tem que ir

E quando a saudade apertar

Para não chorar terá que sorrir

A esperança é de sucesso

E guarde boas lembranças

Pois uma foto da família

É o que te fará suportar a distancia

É uma grande oportunidade

E isso não se pode perder

A vontade de um futuro melhor

É o que vai te fazer vencer

Aqui deixara saudade

Mas agente acostuma com o tempo

E quando quiser se alegrar

Lembre dos bons momentos

Pode sempre contar comigo

Afinal perto ainda estamos

Talvez ficaremos distante

Quando atravessar o oceano

Boa sorte meu camarada