VOCE ME ENSINOU...
A algum tempo atras
Eu descobri na pele que
Existe uma irmandade
Tao importante quanto
A que possuimos de sangue
pois felizmente te conheci
minha linda irmãzinha
que mudou meus passos...
Voce entrou na minha vida
trazendo-me força, garra,
e muita determinaçao
quando eu mesma sentia
que era um ser fragil
É voce me ensinou muito
Contigo aprendi a lutar
pela minha propria vida
Dei-me uma chance,
abri meu coraçao sofrido
para reencontrar o amor
Hoje sou feliz com ele
tudo isto, pelo seu insentivo
deixando-me palavras lindas
de força e luta me dizendo:
Seja forte voce sera feliz!
Sim voce foi essencial
Na fase mais triste que vivi
Por isto neste momento
Que estou tao feliz eu te digo
Obrigado minha linda irmã
Sua força me ajudou nas decisoes
Hoje como voce, eu digo: Sou feliz
E te desejo todo amor do mundo