Aos escritores
Escreve achando que não há nada a dizer
diz brincando o mais difícil de se explicar
nos traz para seu mundo e seu jeito de ser
suas palavras, tiram do chão, fazem voar
Pode falar sobre algo que irá acontecer
ou coisas vistas durante seu caminhar
e por mais simples que se possa parecer
nos fazem refletir, chorar, sorrir, sonhar
Histórias de amores viram contos de fada
a morte do vilão traz lição de moral
e estradas de tijolos nos levam pra casa
Na minha vida, devo muito aos escritores
que tornaram o dia-a-dia especial
e me fizeram viajar, nas mil e uma noites
Joakim Antonio
Parabéns a todos escritores!