VIDA (Para Liam Derbyshire)


Sei que a vida
                         é um risco...

Pra
       que 
                 ViVer?

Sei
        que a vi
                      da é inclemente...


Pra que SoRriR?


Mas sei o valor das horas
                       escondidas na 
                                soberba mortalidade.




www.douglasfagundesmurta.com