UM AMIGUINHO!
Ao dedilhar minhas poesias,
Busco ler autores da capa
Chamou-me a atenção um título,
E fui ler a poesia "LETRAS"
Qual minha surpresa
Fui ler seu perfil...
AH! Quanta alegria.
Uma criança a sorrir!
Diz ser ranzinza, risonho
Safado, teimoso,
Escritor bonito e alegre...
Com certeza veio para fazer sucesso!
Segue em frente Bernardo Costa!
Não deixa de escrever...
Expressa tudo o que sentes...
És a vida bela à nascer...
Ao menino, que já é um grande poeta minha admiração....
Marilu Fagundes