Fábio ou Binho?
Fraternal irmão...
Amigo do coração...
Bondoso, generoso,...
Impetuoso...
O famoso bom moço dos dias atuais!
Bicudo...
Indeciso no jeito de amar...
Novato na arte do sofrer...
Honesto com seus sentimentos...
O perfeito filho da mamãe!
És Fábio ou Binho?
Pouco importa!
O que importa?
Que você é especial...
Para todos que te amam!
Feliz Aniversário!
Irmão querido...
Que Jesus te ilumine em mais um ano de vida...
Que começa agora!
Que a festa seja boa...
Regada a esperança...
Bolos com sabor de vitórias...
Que o amor se acenda em luminosas velas...
Que felicidades mil se derramem sobre ti...
No coração do Brasil!
Obs.: Poesia em homenagem ao irmão-amigo Fábio Mota, poeta do recanto das letras!