Rastro na Areia

Maresia, morena

morena maresia

descalças andas

nas areias

quem disse

que tu és

morena?

Tu és branca

como as ondas

que beijam

as areias

que lambem

os meus pés.

Homenagem à minha mãe Iemanjá.

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 17/08/2010
Código do texto: T2442876