MINHA MÃE
Lêda Torre
Minha mãe é tão bonita,
Como gosto de pensar!
O beija-flor fica confuso...
Julga ser uma flor a beijar!
Minha mãe é tão clarinha
Como a alva da manhã,
É tão boa e também brabinha,
Quando quer ser doce, é uma maçã!
Mãe bendita, mãe generosa,
Nasceu para servir e amar...
Na sua lida é prestimosa
Se realiza quando a todos pode ajudar!
Mãe, mãe, palavra tão santa!
Jamais me cansarei de chamar,
Ela tão cedo se levanta,
Pra na vida labutar!
Ah, minha santa mãezinha
Eu gostaria de poder o céu te dar ...
Mas como não posso,
Contento-me pelo menos em poder te amar!
___São Luis- Ma, 16.08.2010________________