Continuo Resistindo.

Possuo dentro de mim

palavras sentidas, medidas, procuradas,

no íntimo e no infinito.

Contenho histórias narradas, poetisadas,

rabiscadas através do tempo.

Uns me consomem rapidamente

e me largam numa prateleira qualquer.

Outros me adotam e me colocam

ao lado da cama.

Já fui queimado, rasgado

e maltratado pelo tempo.

Mas ... continuo resistindo

a tudo que de mais novo aparece.

Ainda fico feliz quando

um adorável leitor me carrega

para casa e navega

em minhas páginas.

Contenho histórias, poesias,

textos ... sou um livro!!