O TESOURO DE FERNANDO! (Autora: Vera Jacobina para a poesia" Furto Fortuito De Um Sorriso, No Intuito Do Teu Beijo!" )
Menino. agora me diz,
Onde guarda esse tesouro,
Que se chama inspiração?
Será lá bem fundo,
Dentro do teu coração?
Não responda ainda não,
Deixe-me adivinhar,
Fica lá bem no âmago,
Onde você se faz guardar?
És um privilegiado,
Tens o dom de escrever,
É só você querer,
As palavras fluem,
Começam a aparecer.
Daí a alguns instantes,
Uma obra vai nascer...
Deixe o mundo,
Ver pra crer,
Tudo pode acontecer...
Vera Jacobina