HOMEM MADURO E SEUS ENCANTOS

Um homem maduro, tem seus encantos

uma beleza de modos e postura.

Teve vários amores, alegrias e dores

Experiente, exigente, sabe o que quer

quer ser amado, conquistado,

com carinho e respeito

um amor passageiro ou constante.

Não pode ser um amor apressado,

a mulher tem que ter muito carinho,

muito dengo, pois ele sabe ser

perfeito no antes, durante e no depois.

Tem paciência e sapiência.

Ele quer uma companheira e amante

consideração e respeito.

Maduro escolhe com jeito,

ser por ele conquistada é um privilegio,

ele tem a idade da razão, amadurecido

aprimorou os sentimentos.

Se tem esse amor ao seu lado,

conserve...Ele é especial.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 14/06/2005
Código do texto: T24403