Uma Nota Que se Calou

Ele caminhou pela casa

Seu corpo estava em choque

Lagrimas escoriam pelo seu olho

Fez uma ultima nota no violão

E saiu dali

Podia se ouvir o soar da nota

O som daquela corda

Tudo se passou na sua cabeça pela ultima vez

Então ele soltou seu corpo

E todos ouvirão o som daquela corda

Que entrelaçava seu pescoço

E assim se foi mais um dom

Mais um amigo meu

Mais uma nota que se calou

** dedicado ao meu amigo ““Diego Fernando”“ **

(Wagner l. Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 15/08/2010
Código do texto: T2439270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.