** A JOVEM BEATRIZ **

Essa moça de lindo semblante

Vive sempre com determinação

Trás em seu ser a felicidade sempre contagiante

Alegrando a vida de grande multidão

Ama a liberdade e a vida sabe respeitar

Encanta com naturalidade

Todos os seres que o seu caminho cruzar

A linda jovem é uma grande guerreira

E a vida sabe viver com prazer

Se doa por completa sem temer barreiras

Ama com lealdade e a todos tem bem querer

Sua missão é espalhar pelo universo a felicidade

Ate mesmo no dia que estiver a aniversariar

Sua generosidade atrai ao seu convívio povos de todas as idades

Fazendo-os a sua humildade perceber e o amor compartilhar

Conduzida por anjos celestiais a cada dia do seu viver

No jardim da vida colheu uma nova rosa

Bênçãos merecidas por seu bem querer

Grande estudiosa, brilhantismos estará sempre a revelar

Na sua benevolência sabe ser também generosa

Espalhando a felicidade, faz a vida prazerosa

E entre todas as criaturas, quer ver o perdão se espalhar

Neste novo ciclo que estar a completar

Que os anjos tragam do céu o seu galardão

Derramando infinitas chuvas de bênçãos sobre o seu lar

Mantendo sempre presente a paz, a felicidade,

a solidariedade e o amor abrigado em seu coração