EM NOME DO PAI, DO FILHO E DO ESPÍRITO SANTO

Meu Deus!
Que hoje e diante
Da vossa presença eu venha sentir
A vida conforme vossos ensinamentos.
Aceitando as diferenças,
Compreendendo o inaceitável!

Amar sem ser amado
Perdoar aos que por desconhecimento
Ainda me desejam mal.

Pai!
Dê-me forças
Cada vez maiores
Para que eu possa prosseguir...
Subir os degraus da compreensão 
E que no tempo exato da minha
Consciência, possa enxergar
Vossa Santidade!

Mostre-me Senhor,
Os caminhos da vossa escola. (Jesus)
Permita-me crescer nos fundamentos
Do (Espírito Santo) e tornar-me digno
De entrar em Vossa Casa.
Amem!




Desejo que a oração possa torná-los plenos da sabedoria divina (Deus). Compreender os ensinamentos do irmão maior (Jesus), compartilhar das gentilezas do (Espírito Santo).
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 13/08/2010
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2436300
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.