**A JOVEM SORAYA**
A sua simplicidade revela a grandeza do seu coração..
Otimista e determinada, encantada e renovada,
Tornar-se-á a cada alvorada
Pois a todas as formas de vida,
Dedica com humildade carinho e atenção
Se tem a origem Árabe,
Tem grande percepção na vida
É uma criatura envolvente,
Mais quer sempre se sentir protegida
Em seu doce olhar revela a sensualidade a encantar
Na beleza do seu sorrir
Faz a solidão dissipar
Na sua filosofia de vida
Quer sempre desvendar os mistérios da existência
Em constante contato com a natureza,
Revigora a paz em seu coração,
Buscando viver a cada dia novas experiências
Soraya trás em seu ser uma criança
Vivendo no corpo de mulher
Sonha com a felicidade encontrar
e carrega no coração a esperança
De ter sempre ao seu lado um ombro amigo
A lhe confortar com amor quando a tempestade vier
Durante os seus tempos de perseguições
Buscou sempre atingir as suas metas consciente
Os anos passaram-se, a menina cresceu
Ao misticismos se rendeu
Tornando-se um ser mais seguro e cada vez mais reluzente
PARABENS MOÇA BONITA