CORAÇÃO VADIO...
Como podemos definir o amor?
É, é dificíl, muito dificíl defini-lo,
pois no amor não mandamos,
nem tão pouco no coração,
mas creio no Deus que sarará meu coração.
Meu coração é vadio, sim...
por amar quem não o meresse,
por sofrer por quem zomba dele,
por chorar por quem sorri,
por querer morrer por quem o esnoba.
Coração! Para de se humilhar,
levante a cabeça, e para frente vá andar,
não adianta parar,
não adianta sofrer,
sei que não mando em tu,
mas tu coração vai ter que obedecer,
obedecer o seu criador,
ao Deus que deu seu filho por ti,
e você coração sofrendo por quem
" não mostra amor por ti."