Artista Anônimo.

E no ritmo do vai e vem

ele cruza pra lá e cruza pra cá

o que era branco

vai tomando cor e forma.

Ele está inspirado.

Mistura as cores e as joga na tela,

naquele movimento

que só ele sabe fazer.

Uma mão o conduz,

Um coração o guia

e no fim do dia

Que Lindo!

O artista anônimo

tem mais uma tela pronta,

agora é só vendê-la

para seu jantar sagrado comer.