HOMENAGEM À FLORENCE NIGHTINGALE
Patrono de todas as enfermeiras
EM  MEMORIA  ÀS  FLORENCES...

Lutando
Em terrenos
Amorfos e sem vidas...
Entre ruínas fumegantes
E suspiros que se estertoram
Elas como Florences tentam encontrar
Algum suspiro inconsistente
Que contenha ainda vida...
E se arrastam
Comovidas...

A dor
Da ausencia
As faz chorar insones....
O tempo não é nada e se foi...
Junto a vida de heróis e inocentes
Choram a inutilidade que premeia algozes
Insensatos e tiranos que detem
Em suas mãos e coração
O sangue e mortes
Q'inda sangra...

Em Meio
A tanta dor
Um grito de júbilo
Um suspiro de vida
Não de morte transparece
E volta à vida e a subita Valkiria
Se transforma é Florence
E se agita e clama
Pede socorro
Alí há vida
Ajuda!!!


***

google/imagens
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 09/08/2010
Código do texto: T2428260
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.