AOS MEUS PAIS
Mãe,
Obrigado pelo cuidado
Que a senhora sempre teve comigo.
Eu me orgulho de ser seu filho
E quero vê-la alegre e feliz.
Pai,
Tenho um segredo pra lhe contar:
Eu sempre quis lhe imitar
Pois sou seu fã; és o meu herói!
Simplesmente acho o senhor demais.
Eu adoro vocês dois
E a onde quer que eu vá,
Nunca vou lhes esquecer.
Tenho tanta coisa pra falar,
Mas não sei por onde começar,
Eu só sei que amo vocês.
Aos meu pais: Aluízio e Francisca.