Cookie

Ela foi embora sem avisar, numa daquelas viagens á trem que ninguém sabe o destino.

Ainda ouço as patas bater de leve no chão e milhões de pequenos pelos brancos reluziram enquanto ela corria vindo me dar boas vindas quando eu estava ausente por muito tempo..

Mesmo estando sem respirar á algumas horas eu sei que ela ainda permanece aqui comigo, eternamente fiel.

Contagiando o ar com sua essência de travessuras.

E eu fico aqui manuseando os pelos ainda macios, nesse corpo duro, com o pensamento implorando por um renascimento instantâneo, ou um piscar de olhos de quem está num sono eterno.

Mesmo se eu morresse cremada, a dor seria pior

E se milhões e milhões de caminhões me esmagassem, ainda assim essa dor vence.

Não há como olhar pra atrás e ouvir sua voz aguda latir outra vez.

Não há como gritar e pedir dias eternos.

Quem vai estar aqui pra deitar nos meus pés gelados á noite?

Quem vai me fazer companhia nesse prédio mórbido e vazio?

Depois que você partiu, meu amor se nivelou numa forma impressionável, fazendo toda a dor se transformar em inigualáveis sentimentos.

Eu agora sei que essas lágrimas são as únicas provas de que você foi a coisa mais maravilhosa na minha vida.

Alguém que mesmo eu chorando por me deixar, eu faço questão de amar mais ainda a cada pulso forte do meu coração.

Às vezes todos precisamos descansar.

Mesmo que o dia seja extasiante, a noite sempre acaba chegando rápido demais.

Eu não tive tempo de lhe dar o beijo de despedida, então espero que seu corpo guarde meu amor quando deitar fria no chão.

E quando eu estiver triste, sua alegria vai servir como antídoto da depressão, meu pequeno raio de luz.

E onde você estiver, tenha certeza que te amarei eternamente!