FELIZ DIA DOS PAIS.
FELIZ DIA DOS PAIS.
Neste dia não quero nada,
Só desejo que a vida seja,
Um pouco melhor para as pessoas,
Com reduzidas oportunidades.
Desejo amor para todos.
Desejo carinho aos solitários.
Desejo juízo aos incautos.
Que o campo esteja repleto,
De lírios brandos e brancos.
Que a relva esteja na companhia,
De vários e imensos Ipês amarelos.
Que as estrelas cintilem brilhando,
E juntamente com a Lua,
Iluminem o caminho dos menos favorecidos.
Que o mar presenteie com uma vasta pescaria,
Ao pescador de barco à remo.
E que aquele garimpeiro que até hoje,
Encontrou apenas nesgas em pó,
Descubra robusta pepita de ouro.
Que o jardim esteja repleto de flores,
De todas as cores e que seus espinhos,
Sirvam apenas para protegê-las.
E que o nosso pai que está no céu,
Proteja, salve e ilumine todos os pais,
Que estão na terra, bem como aqueles que,
Se encontram em outros planos de vida,
Tornando assim, este dia em um,
Feliz dia dos pais.
Por: Jaymeofilho.
08/08/2010.