Mulher
Mulher
Pétala do amor
A mais linda flor
De suave perfume
E inigualável sabor
É deusa brasileira
E diva no exterior
Seu cheiro exala
O perfume das rosas
É a flor mais cheirosa
Do meu jardim
A coisa mais linda
Que Deus fez para mim
Todos os dias vale lembrar que a mulher brasileira é mais forte e guerreira, a fiel companheira, deveras a primeira na arte de amar. Um grande beijo a todas as mulheres.