Prece de Gratidão

*** Dedicada à professora e colega, Nilda Silva. ***

Posso me limitar nas palavras,

embora transborde o coração.

Posso até conter os meus atos,

mas os meus gestos de amor,

nunca obedecem limites.

Já caminhei contra o vento

e venci muitos vendavais.

Saltei mil obstáculos na vida

e descobri que eram, apenas, areais.

Hoje, agradeço mais que ontem.

E, perdão, Senhor!

Se ontem eu pedi mais...

Hoje, é motivo de AGRADECIMENTO:

Pelos anos que não deixei passar em silêncio,

assim como passa a maioria dos ventos...

Hoje, é motivo de felicidade

por todos que circulam no meu peito

e que me amam do seu jeito verdadeiro.

E, por falar em jeito,

Este foi o melhor jeito que encontrei

Para dizer a DEUS e a Vocês,

Muito obrigada!:

Pela luz, pelo amor,

pelo riso, pela dor,

pelo ânimo, pelas experiências...

Pela vida!

MUITO OBRIGADA!

Vera Trindade

Vera Verá
Enviado por Vera Verá em 08/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2425704
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.