"A VOCÊ, PAI" !i!
... Tem uma coisa, meu PAI
Que eu queria te dizer:
Toda criança mereceria
Ter um pai feito você.
Sua missão está cumprida
Deu amor... deu sua vida
Deu conselho... deu comida
Agora quero agradecer !?...
Aprendi, meu PAI, contigo
Sou feliz, pois eu venci
Pra meu filho transmitirei
O que de ti eu aprendi.
Peço a DEUS muita saúde
Tenha paz... tenha virtude
Quando precisar de quem lhe ajude
Eu sou seu filho... estou aqui !i!
****x****x****x****x****x****x****
Parabéns a todos os PAIS, especialmente ao meu (in memorian), ao dos meus filhos e aos RECANTISTAS !i!
Geneci Almeida
08:08:10
Obs. Resumo da POESIA: RESPOSTA DO FILHO ADULTO, em 21:01:01 e publicada no Recanto das Letras em novembro de 2009.