SEJA UM PAI CONSCIENTE

Uma criança nasce de um caso

Jamais nasce por acaso

Não é difícil entender

Seja um pai consciente

Não ignore um inocente

Que você próprio fez nascer

Ninguém quer viver sozinho

Todo filho quer carinho

Quer ter o pai ao seu lado

Quer ter seu pai como herói

Retribuir carinho não dói

Não deixe um filho abandonado

Criança não é animal

Não seja cara-de-pau

Trate o filho com carinho

Pode está na multidão

Sem o pai dá atenção

O filho se sente sozinho

Faça um gesto de amizade

Esbanje felicidade

Dê carinho a quem não tem

Não fique em cima do muro

Plante amor pra no futuro

Colher muito amor também