Narcísica ilusão..
O meu eu,dominado pela paixão
submetido a sua força abissal
que controla o mecanismo
do desejo ....da vontade...
Teu eu se apropria do meu
numa lúdica vivência
transmutando
o sonho de partilhar
o diálogo ilusório
anátema da paixão...
Absorta na idolatria
na ânsia do enigma
que te envolve
no movimento tautológico
me perco na efêmera marca temporal....