PAI

Sabe pai

Hoje eu queria te ter

Te ter como amigo

Falar das confusões

Confusões da minha mente

Dos meus dissabores

E dos devaneios também.

Sabe pai

Hoje eu queria te ter

Te ter como amigo, confidente

Dizer dos meus segredos

Ouvir os teus conselhos

Falar das minhas dores

Decepções e fracassos.

Sabe pai eu queria caminhar

Caminhar ao teu lado

Chorar no teu ombro

Brincar como antigamente

De ser criança novamente

Mas sei que já não te tenho

E que não sou mais criança.

Sabe pai

Hoje eu queria te falar

Dizer que hoje eu sei

Hoje eu sei o que é ser pai

Porque um dia eu cresci

Para inverter a história

A história de ser pai

E viver tudo novamente

Hoje eu queria dizer

Muito obrigado por você

Por te ter como pai

Dizer parabéns

Parabéns pra você

Meu pai, meu velho, meu amigo.

edilton santos
Enviado por edilton santos em 07/08/2010
Código do texto: T2423892
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.