Gosto muito de você, mocinha
Do jeitinho que você é
Começando por sua cabecinha
Até o dedão do pé.
 
Você é muito bonita
E tem um corpo escultural
Quando colocas um biquíni
Ficas muito sensual.
 
Sua cinturinha de pilão
Seu bumbum arrebitado
Mexem com a minha fantasia, mocinha
Deixando-me alvoroçado
 
Seus lindos cabelos crespos
Suas mãozinhas delicadas
Seu belo sorriso
Deixam-me sem palavras.
 
Minha adorável mocinha
Não sei viver sem você
Por você sou apaixonado
E tu és o meu viver.

 

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 07/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2423858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.