Amor Antigo (Homenagem ao Rei Roberto Carlos) P/Marcial Salaverry

Vou cavalgar por toda noite por uma estrada colorida

usar meus beijos como açoite outra vez nesta despedida,

implorar que você chegue à janela e olhe além do horizonte

e saiba que estou falando sério e pensando na minha insensatez.

Quero saber como vai você, que já modificou a minha vida

pois eu daria a minha vida para encontrar na paz do seu sorriso

todas as emoções e dessa força estranha descobrir que é

preciso saber viver.

Espero que um dia me conte a sua história e não se esqueça de mim,

estarei no portão a te esperar, porque eu preciso de você.

Como as ondas do mar, vejo ternura em você e neste meu desabafo

preciso dizer que nunca mais eu vou deixar você tão só.

Eu preciso desse amor, mas agora vou embora, no meu cadillac,

e quando eu estiver nas curvas da estrada de Santos,

onde o sol espera para nascer, vou lembrar para sempre do nosso amor, sei que dizem que um homem não deve chorar,

mas isso são detalhes, sou um romântico e quero apenas que saiba como é grande o meu amor por você e na grandeza desse instante saiba minha amada amante...eu estou apaixonado por você.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 06/08/2010
Código do texto: T2422963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.