O MUNDO É DOS THE PAPAS
MUNDO DOS THE PAPAS
Oh mundo,
tão intimo sou
que como a te
minhas ruas transversais
percorrem os rios riachos dos corações.
E teus montes mais
altos moram por aqui,
teus vales e abismos
Confundem todos os secretos.
tão profundo és que estala
sua voz
entre os fios de alta tensão.