PARA MAMA CASS ELIOTT
PARA MAMA CASS ELIOTT
Tristes são meus sonhos
quando cai o sol
Por traz daqueles montes,
O azul do céu
Canta a lua que chega
De onde surgem as estrelas
Que derramam seus cabelos
Sobre minha boca aberta
a beijar e tomar o vento sul.
Andorinhas voam
Por sobre meus pensamentos
Neste triste dia de inferno.
Sei que todos
Estarão dormindo
Quando os meus sonhos acordarem