PAI
Tem ciência que no senhor eu me espelho
Leva-me a fazer tudo com perseverança
Ensinou-me não desistir dando-me conselho
Para ti a família sempre veio em primeiro lugar
Sabemos papai que por nós sacrifica até sua vida
Com muita labuta nunca deixou nada nos faltar
Através deste poema agradeço pelo amor
Ao todo poderoso Deus Pai, e na terra meu genitor.
Semprepoeta 05/08/2010