A FACE(FEICE) Da MAMÃE DELA
(Sócrates Di Lima)


Uma face encantada,
Um semblante visual.,
Uma face externada,
Um olhar de paz angelical.

Não é só um rosto,
Mas, uma face(feice) pura,
Espelho de um coração que dá gosto,
Um olhar de candura.

Uma face vista em fotografia,
Como uma poesia, poema ou haicai.,
Que faz comunhão na companhia,
Da face bela de seu papai.

Uma face tão igual,
A mais bela foto em branco e preto.,
Que outra face produziu tão natural,
A face(feice) dela bem feito.

Duas faces lindas,
A dela e de sua mamãe também,
Outras faces tão bem delineadas.
Nos filhos que ela tem.

Como já dizia o poetinha,
"Que me perdoem as feias,mas a beleza é fundamental".,
Exemplo disso sempre leio na entrelinha,
O belo é sempre belo, o resto, não se discute, é normal.

Um rosto, tão lindo,
De ambas as mulheres que de repente encanta.,
Ambas tem rosto de sentimento infindo.,
Ela tem face de amor, e de sua mamãe, santa.

E a natureza foi generosa,
Que criou tantas faces belas.,
Faces descritas em poesia esplendorosa,
Como se rostos desfilando em passarelas.

E como não posso sublimar,
A face que minha musa expõe.,
É uma face para com o coração admirar,
A face dela e a face de sua mamãe.

(Em 06/08/2010 -Registrada)


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2421683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.