AO MEU PAI
 
 
Desde os áureos tempos,
Em que seu colo me abrigava,
Sinto a força que emana,
De sua figura amada!
 
Lembro das vezes sem conta,
Em que sua voz retumbava,
Um pouco mais rigorosa,
 Para me proteger de emboscadas!
 
Lembro de quando chegava,
Cansado pelos trabalhos,
Trazendo o pão sagrado,
Pra alimentar os pirralhos!
 
Tuas mãos calejadas,
Que não se furtava ao carinho,
E era tão esperado,
Por seus queridos filhinhos!
 
Lembro Papai querido,
Quando estive doente,
Corrias a procurar,
O lenitivo vigente!
 
Ouvia suas estórias,
Que gostava de contar!
E era sempre noitinha,
Após lauto jantar!
 
Ao olhar o seu semblante,
Que por mim é tão amado!
Vejo nas rugas a estória,
De um homem apaixonado!
 
Cada marca desta testa,
Que só orgulho dá!
Agradeço ao PAI MAIOR,
Que ao seu lado sempre está!
 
Carregas hoje na face,
As marcas do caminho!
Das lutas que já viveste,
Pra cuidar de seus filhinhos!
 
Saiba oh pai amado!
Que em minha tela mental,
É o herói presente,
A me guardar do mal!
 
Espelho-me em sua força,
Dignidade e honradez!
Que mesmo por tantos percalços,
Cultivas a sensatez!
 
Carregas a estrela DIVINA!
Daqueles iluminados!
É o meu PAI QUERIDO!
Por mim, será sempre amado!
 
É o meu exemplo,
De fé inabalável!
E os anjos sempre se alegram,
Com sua voz invejável!
 
Neste momento sagrado,
Em que cantas à Maria!
Muito orgulho eu sinto,
Em ser sua amada filha!
 
 
AO MEU AMADO PAI  , UMA SINGELA HOMENAGEM AO SEU DIA!

ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 04/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2418978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.