LUMA...
Estava sem rumo
Só e fora do prumo
Nas nuvens soturnas
Gélido frio noturno
No meio da bruma
Eis que surge a Luma
Veio como um aviso
Com seu aberto riso
Abriu-se o paraíso...
Das sombras surgiu a luz
Arco - íris que seduz
Ela é o leme e me conduz
Suave vigia os meus passos
Traça com graça o compasso
Meu coração ficou menino
Voltou a ser aquele traquina
E a paz já se descortina
Pelas ruas e esquinas
Na poesia que lhe fascina.
Hildebrando Menezes