ANJO DE AÇO

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

VEJO TEU ROSTO

AQUI, PERTO DE MIM.

OLHA-ME SORRIDENTE,

PARECE AMAR-ME DIFERENTE.

VEJO TEU ROSTO,

TÃO PERTO ASSIM,

QUE AINDA QUE TENTE

NÃO SINTO DIFERENTE.

VEJO-TE AQUI.

SEM DISTÂNCIA,

SEM HORIZONTES.

COMO SE NÃO ESTIVESSE TÃO LONGE.

SIM, MARCOS,

TE VEJO COMO SONHO

NA REALIDADE DESTA TELA,

ONDE SEMPRE ME OLHA

E ACHA-ME BELA.

SE BELA EU FOSSE,

TALVEZ ESSE SEU AMOR

NÃO TERIA ESSE FIM,

ÚNICO E LINDO DE AMIZADE POR MIM.

AH, MARCOS,

QUE ESCONDE SENTIMENTOS,

QUE FALA TANTO EM VIDA

E REVELA-SE SEM MEDIDA.

CONTINUE DESSE JEITO.

NÃO MUDE SÓ POR OPINIÕES,

CADA UM TEM O QUE LHE VALE NA VIDA

E VOCÊ É UM ANJO, NA TERRA, CAÍDO!

MILENA MEDEIROS-03/08/10

ESPECIAL PARA MARCOS MACHADO (TRAUTMAN3)

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

------------------------------

PUBLICADO NO BLOGGER E NO YOUTUBE, EM 03/08/10