Cada Segundo Seu, Meu
 
No momento em que acorda,
Um facho de luz avança à minha porta,
Refletindo em seus gestos,
Que relembro e trago em manifesto.
 
Quando os detalhes da sua doce vida,
Invade e torna tudo em minha volta o que toca.
Transformando simples, pequenas peças,
Em monumentos que converte uma casa em festa.
 
No seu pequenino sofá,
Grande beleza quando você se deixa levar,
Livre dos receios, problemas de um mundo que não nos inunda,
Pois sua beleza que é arte, enche-me destes detalhes,
Minha querida.
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 03/08/2010
Código do texto: T2416867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.