** TIO JACO AO LADO DE UM GRANDE MEDICO **
Neste passeio indesejado
Que meu querido amigo e tio terá que fazer
Lindos e abençoados anjos estarão ao seu lado
Lhes dado forças e graças para nada temer
Com muito carinho conduzindo,
Os jovens homens de branco a trabalhar
Mostrando a esse tio amado
Que todos os seus amigos estarão por sua saúde a orar
Pedindo ao bom criador que te proteja,
Estaremos dia e noite a desejar
Que logo a saúde restabeleça
Pois sem os seus mimos saudosos estaremos a chorar
Seu lugar jamais será ocupado,
Dentro de cada coração
A todos os instantes por Deus será protegido e amparado
E este Medico dos médicos não tardará com a sua recuperação