Sua benção meu pai

SUA BENÇÃO MEU PAI

In memória de Agostinho Manocci

Quero nesta canção

Tua alma ninar

Só pra dizer

Te amo papai

Peço ao anjo

Que de minha mão

Venha colher

O meu amor em forma de canção

SUA BENÇÃO MEU PAI

ALÉM DAS ESTRELAS

O MEU AMOR BEIJAR-TE VAI

Esta saudade infinda

Por não ter a tua presença

Conforta-me sentir-te ao meu lado

Nas horas incertas da vida

Cumpristes tua missão

Com suor e trabalho

Não medistes esforços

Na doação de amor do teu coração

SUA BENÇÃO MEU PAI

ALÉM DAS ESTRELAS

O MEU AMOR BEIJAR-TE VAI

Meu canto é triste

Mas cheio de esperança

Pois sei que tua morada

De luz e Paz é adornada

Sei que por vezes te magoei

E de ti sempre recebi o que mereci

E ao findar tua jornada

Deixastes ensinamentos que absorvi

Um abraço aos papais deste recanto

Desejando-lhes todo amor e carinho de seus filhos e

Dos amigos admiração e consideração.

LUZ E PAZ

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 03/08/2010
Código do texto: T2415607
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.