A cidadezinha...

Ah, quão bom foi conhecer-te

Cidadezinha praieira e dos coqueirais

De um povo simples, singelo e obreiro

Respiras sossego envolto a santa paz

Cidadezinha miúda e faceira

De tuas ruas rasteiras, histórias aprendi

Tu que és acolhida pelo vento

Nos teus riachos flores eu flori

Cidadezinha abraçada pelo mar...

Povo que reza e se dá bom dia

Mansa a vida que brota do lugar

Cantar dos pássaros em doce sinfonia

Ao cair da noite, conversas na calçada

A lua sorridente convida-nos pra jantar

E de madrugada lá se vai a jangada

Deixando a amada em terra a esperar