** TATUADA NA ALMA **
Os ensinamentos que a todos passa
Vem transbordando de emoção
Sua vida sempre foi cheia de graça
Mesmo nos momentos de dor e solidão
Por cima de seu caráter ninguém passa
Pois honestidade sabe a todos dedicar
Mesmo seguindo a vida sendo perseguida e humilhada
Sabe os sentimentos de cada ser respeitar
Sonhava viver em um mundo encantado
Ao lado daqueles que sempre amou
Mais o destino lhe pregou uma peça
E em seu caminho uma barracão do mal colocou
Percebendo a sua grandeza, diante do Criador
Soube viver seus momentos de felicidades
Hoje segue confiante a sua missão,
Tratando-nos com o verdadeiro amor
E mesmo que esteja a sofrer preservando a fidelidade
## Deduicado a minha Mãe, minha amiga e meu maior tesouro