"O POETA"
Desvenda com serenidade o segredo da alma
Ele conhece caminhos do coração e acalma
Fala da mãe natureza com destreza e paixão
Que somente a natureza no mundo é o pulmão
Que os passarinhos todos os dias fazem festa no amanhecer
Com humildade ao nosso grandioso Deus cantam para agradecer
Da sábia amizade expressa com maior sobriedade
Que ela sendo sincera e evita a falsidade
Que a lua em suas noites é sua eterna musa inspiradora
E olhando pra ela todas as noites faz belas poesias encantadoras
Que o jardim tem muitas flores de variadas cores
Suas belezas e seus perfumes inspiram muitos amores
E o poeta com sabedoria e simplicidade observou
Que o seu belíssimo dom de Deus ele herdou
Semprepoeta 31/07/2010