Sereia do Coração
Seu olhar viaja
Nas estrelas,
Diante do mar.
Você é a sereia,
Que me faz versar.
Contempla cada minuto
Para nas lembranças
Guardar os melhores
Momentos da palavra Amor.
É bela, que sorri como o coração.
É tímida, que se defende com a razão.
É linda, pois sonha com uma verdadeira paixão.
É verso, é poesia, é sereia, é mulher divina,
Que incendeia o coração desse simples poeta
Em pura devoção.
(Rodrigo Poeta - 29/07/10)